28.12.2015 /

499.jpg

Огромное количество любителей природы и работы на земле проводит свое свободное время в весенне-летнем сезоне на дачах. Это первоклассная возможность убежать подальше от суеты городского мегаполиса, набраться сил и энергии, при этом не выкладывая кругленькие суммы за путевки в далекие края.

Однако для этого на дачном участке должен быть построен качественный и уютный дом, соответствующий всем вашим запросам. Наша компания предлагает каждому желающему воспользоваться услугами настоящих профессионалов в данной сфере, результатом работы которых станет полностью готовый к эксплуатации дачный домик.

Все, что вам потребуется – просто подключить необходимые коммуникации. Для получения электричества вполне подойдет автономный генератор, воду можно получать из скважины либо колодца, а для вывода канализации можно использовать выкопанную во дворе выгребную яму.

Предлагаем вам ознакомиться с полным циклом возведения дачного дома  под ключ. Ниже размещена полная и детализированная информация относительно процесса выполняемых работ, а также составных элементов строения, которое вы получите после окончания всех работ.

Отличие дачного домика от капитального дома

Многие клиенты, планирующие поставить на своем дачном участке дом, интересуются, какова будет стоимость строения, насколько оно будет качественным, существует ли принципиальная разница между дачным домиком и полноценным домом. Постараемся разъяснить все существующие нюансы. Итак:

  • они отличаются по площади. Домик является небольшим по площади жилым помещением с кухней, спальней и хозяйственной зоной, в то время как стандартный дом имеет большую площадь и более просторные комнаты;
  • стены, пол и кровля домика не обладают дополнительной теплоизоляцией, в связи с чем он малопригоден для постоянного проживания. Дом же оснащается полноценным утеплением и может эксплуатироваться в течение всего года;
  • при возведении домика не заливают глубокий фундамент, в связи с чем выполнить его достройку или перепланировку фактически нереально. В то же время над полноценным домом из бруса можно разместить еще мансардный этаж, благодаря чему появляются дополнительная жилая площадь;
  • для строительства домика необходимо меньшее количество стройматериалов, поэтому его общая стоимость будет ниже.

Естественно, окончательный выбор остается за клиентом, который самостоятельно определяет наиболее оптимальный для себя вариант. На данное решение влияет количество членов семьи, наличие либо отсутствие необходимости эксплуатации в зимний период, уровня материального благосостояния заказчика.

Что подразумевает строительство под ключ?

Наша компания занимается строительством под ключ. Данная формулировка предусматривает выполнение:

  • фундаментных работ, соответствующих проекту будущего строения;
  • полной подготовки стройматериалов, возведения стен, монтажа кровли, внутренних работ с потолком и полами, установки стен и перегородок внутреннего назначения;
  • установки окон с дверями, а также прочих процессов, предусмотренных проектом;
  • дополнительных кровельных работ, указанных в смете;
  • внутренних работ по отделки (при наличии желания заказчика).

Весомым плюсом получения полного комплекса услуг является предоставление нашей компанией гарантии целиком на всю конструкцию.

В чем выгода дачного дома из бруса?

Если вы хотите в максимально сжатые сроки получить на своем участке полноценное жилье, соответствующее всем строительным нормам, то наилучшим вариантом будет возведение дачи из бруса под ключ. За весьма приемлемую цену в вашем распоряжении оказывается уютный домик, в котором можно будет приятно провести несколько летних месяцев. По сравнению с рядом других материалов, брус выигрывает в стоимости, прочности, а также быстроте возведения.

В связи с тем, что деревянные дома имеют меньший вес, для них нет необходимости заливать мощный дорогостоящий фундамент. Кроме того, при монтаже домов данного типа нередко используются недорогие сваи, что также сказывается на конечной стоимости здания.